Сайлентблоки нижних рычагов газ 3110

Вы здесь:
/
ремонтируем ГАЗ

Меняем втулку нижнего рычага ГАЗ ВОЛГА 24,2410,3110

Решили менять нижние сайлентблоки, честно говоря боялся очень ведь я не знаю когда последний раз разбиралась подвеска :D. Боялся еще потому что могли лопнуть болты на передней балки, но поговорив с ребятами у которых тоже 105 волги и шаровая подвеска все говорили что болты идут на ура. Оказывается у нас на 105 подвесках резьба метрическая, а на 3110 на шкворнях что то типо овальной такой, поэтому на 3110 они и лопаются. Меняем втулку нижнего рычага на Волге.

Замена верхних сайлентблоков на передних рычагах ГАЗ 31 10

Обработайте посадочное отверстие мыльным раствором для более легкого запрессовывания. Не используйте масло или иные смазочные жидкости, так как они увеличат подвижность сайлентблока в посадке, а это недопустимо. Сайлентблок в автомобиле ГАЗ-3110 должен быть посажен с натягом. Хочу показать новичкам кто такой же как и я в ремонте автомобиля полный ноль, как поменять сайлентблоки...

Замена оси нижнего рычага Волги.

Сайлентблок верхнего переднего рычага ГАЗ 31102-31105 – 4 шт. Верхняя втулка амортизатора передней подвески – 4 шт. Отдал машину в сервис на замену втулки нижнего рычага. Осматриваем результаты работы и найденный на даче...

Замена втулки верхнего рычага Волги на полиуретан

Если у вас нет достаточно мощного пресса, лучше используйте третий способ. Для выдавливания сайлентблока на ГАЗ-3110 зачастую необходимо приложить очень большое усилие. для автомобилей со шкворневой подвеской.

Замена сайлентблоков ГАЗ-31105 своими руками

Спасибо огромное за ремонтный сквозной болт оси нижнего рычага Волга http://autozapchast. У меня в балке сорвало резьбу, а этот ремонтный очень плотно зашел и теперь отпала необходимость снимать балку. Спасибо за идентичность того, что выложено на сайте и полученного мной и за быструю доставку. Решил поменять сайлентблоки верхнего рычага. Поменял.