Замена втулок на переднем рычаге газ 3110

Вы здесь:
/
ремонтируем ГАЗ

замена сайлентблоков нижнего рычага Волга ГАЗ-31105

Для облегчения снятия рычага с оси надо обильно смочить ось и втулку тормозной жидкостью, покачивая при этом рычаг в вертикальной плоскости, чтобы жидкость прошла между осью и втулкой. Если и тогда не удается снять рычаг с оси, необходимо снять ось с рычагами в сборе, отвернув два болта 6 и две гайки 7 крепления оси к балке передней подвески и вынув регулировочные пластины 8, находящиеся между балкой и осью рычага. Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ( )

Замена верхних сайлентблоков на передних рычагах ГАЗ 31 10

Завтра предстоит замена пружин на 02, здесь описан вариант со снятием площадки опоры пружины а в учебнике указано что надо отворачивать нижний рычаг от стойки. Хочу показать новичкам кто такой же как и я в ремонте автомобиля полный ноль, как поменять сайлентблоки...

Ремонт балки на волге (отломило ось переднего рычага)

Схема передней подвески – безшкворневая, расположенная на рычагах, с кручёными пружинами, шаровыми, амортизаторами и стабилизатором. В её основании находится балка, выполненная из закалённого сталистого металла, на ней расположены все основные детали конструкции. Прочность её соединения с рамой даёт наличие тяги, прикреплённой к лонжеронам одним концом, а другим – скреплённой с её центром. Основной канал: .

Замена оси нижнего рычага Волги.

В передней части рычагов смонтирована специальная ниша, в которой располагается нижняя шаровая. Отбойный буфер расположен на верхнем рычаге, материал его изготовления – маслостойкая резина. К двум рычагам с использованием шаровой присоединён поворотный кулак. В его верхней части имеется впадина, в которую входит верхняя шаровая. В нижней – платформа с четырьмя отверстиями, в которые крепится нижняя шаровая. Отдал машину в сервис на замену втулки нижнего рычага. Осматриваем результаты работы и найденный на даче...

Волга 31105 - Замена подвесного и переднего стабилизатора.

Если и тогда не удается снять рычаг с оси, необходимо снять ось с рычагами в сборе, отвернув два болта 6 и две гайки 7 крепления оси к балке передней подвески и вынув регулировочные пластины 8, находящиеся между балкой и осью рычага. Мой канал подписывайтесь друзья.

Ремонт передней подвески ВОЛГА ГАЗ 24 3110 31029

Существует много способов замены пружин, но этот хорош тем, что нам не требуется яма или эстакада и нам не требуется помощник. Нам требуются только пружины, два болта М10 длиной 18-20 см с полной резьбовой частью. Ремонт передней подвески автомобиля ВОЛГА. Замена резьбовых втулок и восстановление изношенных рычагов....

Подвеска правая передняя многолетний процесс ремонта ВОЛГА 3110

Следует иметь в виду, что окончательную затяжку резьбовых соединений крепления рычагов проводить только на подвеске, находящейся в нагруженном состоянии. Подвеска правая передняя многолетний процесс ремонта ВОЛГА 3110.По плану лет на 5 еще хватит)

волга 3110 перебираем ходовку,меняем сайленблок Часть 2

Обработайте посадочное отверстие мыльным раствором для более легкого запрессовывания. Не используйте масло или иные смазочные жидкости, так как они увеличат подвижность сайлентблока в посадке, а это недопустимо. Сайлентблок в автомобиле ГАЗ-3110 должен быть посажен с натягом.